Студия эксклюзивной мебели
От идеи до результата
+7 (903) 879 09 04
+7 (4932) 41-92-13
rafael37@inbox.ru
г.Иваново, Шереметевский пр-кт, д.58

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Рафаэль» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, компания ООО «Рафаэль», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Рафаэль» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой компания ООО «Рафаэль» отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: rafael37@inbox.ru в ООО «Рафаэль», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (http://rafael37.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Рафаэль», что может сделать невозможным пользование Сайтом компании ООО «Рафаэль».

Нужна консультация ?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!

Задать вопрос